Blue EQ

Блог

3 способа радикально повысить свой эмоциональный интеллект

Порой бывает крайне сложно понять и контролировать собственные чувства и эмоции. Но как только вы это освоите, справляться с любыми проблемами и сложностями на вашем пути станет намного проще. При этом есть несколько способов быстро и легко повысить свой эмоциональный интеллект. Даже если вам потребуется некоторое время, чтобы их освоить, результаты могут вас сильно впечатлить. …

0 comments

Являетесь ли вы Лидером синей зоны?

Персонал BlueEQ™ Являетесь ли вы Лидером синей зоны? Если нет, пора им стать, и поскорее. Видите ли, каждый человек создает вокруг себя психологическую зону, которая зависит от его эмоционального интеллекта. Создаваемая вами психологическая зона вполне может быть самым важным мерилом вашего личного и профессионального успеха. Что же такое психологическая зона? Это ваш душевный настрой, ваши …

0 comments

Чувства или эмоции?

Персонал BlueEQ™ Нам нравится думать, что мы не приносим свои эмоции с собой на работу. Однако на деле выясняется, что без них нам не выйти из дому. Я в восторге от нового проекта. Меня уязвила критика моего коллеги в адрес проведенного мной анализа. Я с опаской жду грядущих изменений в руководстве. Любой человек знает, что …

0 comments

Миллениалы

Персонал BlueEQ™ Обращаюсь к миллениалам – мы вас не понимаем. Зачем вы проводите столько времени в офисе? Где баланс между работой и личной жизнью? Так ли необходимо проводить очередное собрание, когда можно обойтись обычным сообщением? Страдает ли ваша компания от конфликта поколений между миллениалами, поколением Х и бэби-бумерами? Ищете ли вы способы привлечения, удержания и продвижения …

0 comments

Психологическая безопасность – не только «Кумбая»*

Персонал BlueEQ™ Когда я рассказываю бизнес-лидерам о психологической безопасности, я чаще всего слышу в ответ одну и ту же фразу: «Все это звучит замечательно, но моей команде предстоит решать сложные задачи». Последующая дискуссия – одна из моих любимых, ведь она объясняет, что психологически безопасная зона – это не просто такая приятная зона, в которой никогда ничего (или …

0 comments

Напишите нам

Есть вопросы? Связаться с нами.

ASCENDIS, Ukraine, Kiev,

4b Dilovaya str., of. 12

office@ascendis.ua  | +38 097 985 28 20